Siaran Berita

Penyerahan Hadiah Mobil Program Loyalty Points

14 Dec 2022

Jakarta, 14 Desember 2022, Valbury Asia Futures menyerahkan 1 unit mobil Honda HR-V, hadiah program Loyalty Points kepada salah satu nasabahnya. Penyerahan hadiah secara simbolis dilakukan di kantor pusat Valbury yang berlokasi di Menara Karya oleh Bpk. Agus Susanto, Assistant Vice President of Valbury Asia Futures Jakarta, kepada Ibu Chintya.

Sebagai nasabah yang aktif dalam trading dan mengikuti program-program yang diadakan oleh Valbury,  Ibu Chintya merasa senang menjadi salah satu nasabah yang mendapatkan hadiah mobil, boleh di bilang ini menjadi kado spesial akhir tahun baginya, “Terima kasih kepada Valbury untuk hadiah flash sale di akhir tahun 2022, dengan Valbury App memudahkan saya untuk bertransaksi forex dan emas dalam satu aplikasi”, demikian ungkap Ibu Chintya.

Loyalty Points merupakan program yang ditujukan sebagai apresiasi kepada nasabah setia PT. Valbury Asia Futures (VAF). Nasabah akan mendapatkan point dari setiap transaksi yang dilakukannya. Semakin banyak bertransaksi maka semakin banyak point yang dikumpulkan untuk dapat ditukarkan dengan berbagai pilihan hadiah. Bertransaksi di Valbury pun kian mudah dengan aplikasi Valbury yang memiliki berbagai fitur serta tools analisa untuk membantu nasabah dalam mengambil keputusan bertransaksi.

Di tahun 2023 selain program Loyalty Points dengan hadiah yang makin menarik, Valbury juga menyiapkan program-program spektakuler lainnya yang bisa diikuti oleh nasabah. Tidak ketinggalan, pengembangan fitur-fitur di aplikasi Valbury serta layanan servis kelas atas kami. Kini #saatnyadapatlebih bersama Valbury.

Rilis Berita lainnya